• Home
  • La Rete
    • Borgo Titol
    • Le Quattro Stagioni
    • Le Troi Chef
    • Cucina di Carnia
    • Agricola Andrea
  • Prodotti
  • Eventi
  • Contatti
  • Blog
Immagine


Riduciamo le distanze.

Ho avviato la mia impresa nel 2011. Avevo alle spalle una lunga esperienza nel settore carni e forniture alla grande ristorazione. Mi ero messo in testa di costruire una filiera completa, dalla coltivazione alla trasformazione artigianale di prodotti della nostra terra.
Ho puntato inizialmente sulla coltivazione di patate e successivamente di mais e frumento perchè queste colture stanno alla base di tante trasformazioni alimentari tradizionali della mia zona.
Nel 2012 ho aperto un piccolo laboratorio per la lavorazione delle patate che nel 2014 ho poi ampliato per la produzione di polenta, pane ed altri prodotti da forno.
La mia piccola impresa è nata e sta crescendo grazie anche al supporto di mio padre che mi ha trasmesso le conoscenze e l'esperienza di una vita da panettiere.
Effettuo direttamente a domicilio le consegne e credo che il mio entusiasmo ed il mio impegno siano percepibili attraverso la qualità dei miei prodotti.
Sono consapevole di essere solo all'inizio, ma proprio per questo ho tanta voglia di proseguire in un percorso che a mio avviso potrà riservare nel tempo a me ed al mio territorio grandi soddisfazioni.


Chi siamo

Agricola Andrea è un’impresa giovane che ha fondato la sua filosofia aziendale sul controllo di tutta la filiera. Cura infatti la coltivazione di varietà selezionate, rustiche ed in parte autoctone di patate e cereali e la loro trasformazione in specialità della cucina friulana, come polenta e gnocchi, o in prodotti da forno come pane e grissini ottenuti con la sapienza artigianale del passato. Grande attenzione viene riservata anche alla molitura per l’ottenimento delle farine per la panificazione e la produzione di polenta.

La produzione

Le produzioni più caratteristiche sono date da pane e grissini ottenuti con farine ed ingredienti di vario tipo e la classica polenta friulana di farina bianca o gialla. Seguono le patate, proposte anche porzionate ed affettate pronte per l’uso, una coltivazione per cui la zona è particolarmente vocata e rinomata. Gnocchi di patate e dolci da forno delle feste completano ed arricchiscono l’offerta.



Immagine
 B.I.F. - Bella Impresa Friulana  Contratto numero repertorio notarile 2772 raccolta n.2019 registrato all'Agenzia delle Entrate di Maniago il 6/08/2014 al n. 1550 serie 1 T e depositato presso la Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura di Pordenone - Codice fiscale 91088730931 - informativa sulla privacy - informativa cookie

© COPYRIGHT 2015. ALL RIGHTS RESERVED.